Анджелина Любомирова (Angelina Lyubomirova )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджелина Любомирова, Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Моя команда (сериал 2006-2010 ). Анджелина Любомирова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анджелина Любомирова на википедия и IMDB.

Анджелина Любомирова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
See How They Run (2014)
(See How They Run)
Call to Action (2012)
(Call to Action)
Очень паранормальное кино (2012)
(Paranormal Whacktivity)
Cornered (2011)
(Cornered)
Miami Vice Los Angeles (2011)
(Miami Vice Los Angeles)
Tomorrow's End (2011)
(Tomorrow's End)
The Whispering Dead (2011)
(The Whispering Dead)
Shooting for Something Else (2011)
(Shooting for Something Else)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Бестолковая защита (2008)
(Witless Protection)
Making the Man (2007)
(Making the Man)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Shooting for Tomorrow ()
(Shooting for Tomorrow)

Анджелина Любомирова: последние новости

Смотрите также