Брайан Скиба (Brian Skiba )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, комедия, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брайан Скиба, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Blood Moon Rising. Брайан Скиба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Скиба на википедия и IMDB.

Брайан Скиба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chokehold (видео) (2018)
(Chokehold)
Final Recourse (2013)
(Final Recourse)
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
To Hell We Ride (2009)
(To Hell We Ride)
Blood Moon Rising (2007)
(Blood Moon Rising)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
The Family Inheritance ()
(The Family Inheritance)
Bad Lands ()
(Bad Lands)
  Режиссёр-постановщик
Chokehold (видео) (2018)
(Chokehold)
.357 (2013)
(.357)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Slaughter Creek (видео) (2011)
(Slaughter Creek )
To Hell We Ride (2009)
(To Hell We Ride)
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
Blood Moon Rising (2007)
(Blood Moon Rising)
Окончательное решение ()
(The Final Solution)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
The Family Inheritance ()
(The Family Inheritance)
Bad Lands ()
(Bad Lands)
  Сценарист
Chokehold (видео) (2018)
(Chokehold)
.357 (2013)
(.357)
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
To Hell We Ride (2009)
(To Hell We Ride)
Blood Moon Rising (2007)
(Blood Moon Rising)
Bad Lands ()
(Bad Lands)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
  Режиссёр монтажа
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Slaughter Creek (видео) (2011)
(Slaughter Creek )
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
  Монтажер
To Hell We Ride (2009)
(To Hell We Ride)

Брайан Скиба: последние новости

Смотрите также