Сэмюэл Ромеро (Samuel Romero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Ромеро, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Остаться в живых (сериал). Сэмюэл Ромеро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Ромеро на википедия и IMDB.

Сэмюэл Ромеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уиджи: Проклятие Вероники (2017)
(Уиджи: Проклятие Вероники)
Похождения призрака (2011)
(Promoción fantasma)
Salsa Lessons (2009)
(Salsa Lessons)
Once Upon a Summer (2009)
(Once Upon a Summer)
Остаться в живых (сериал) (2007)
(Objetos perdidos)

Сэмюэл Ромеро: последние новости

Смотрите также