Дэниэл Эспиноза (Daniel Espinoza )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэниэл Эспиноза, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Брюнетка Клара (сериал). Дэниэл Эспиноза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Эспиноза на википедия и IMDB.

Дэниэл Эспиноза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
Страстное сердце (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(Corazn apasionado)
Слух камней (2011)
(El rumor de las piedras)
Мечтаю о твоей любви (сериал) (2006)
(Los Querendones)
Обманутая (сериал) (2003)
(Engaada)
Больше, чем любовь (сериал) (2001)
(Ms que amor, frenes)
В плену страстей (сериал) (1999)
(Cuando hay pasin)
Женская судьба (сериал) (1997)
(Destino de mujer)

Дэниэл Эспиноза: последние новости

Смотрите также