Мэтт Кардона (Matt Cardona )

Дата рождения:14 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Меррик, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:игра, реальное ТВ, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Кардона, родился в Меррик, Нью-Йорк, США 14 мая 1985г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Мэтт Кардона активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Кардона на википедия и IMDB.

Мэтт Кардона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
Fantasy Factory (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Fantasy Factory )
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Мэтт Кардона: последние новости

Смотрите также