Филип Дж Сильвера (Philip J Silvera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Дж Сильвера, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Blood of a Champion (видео). Филип Дж Сильвера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Дж Сильвера на википедия и IMDB.

Филип Дж Сильвера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Затихающие крики (2011)
(Fading of the Cries)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Blood of a Champion (видео) (2006)
(Blood of a Champion )

Филип Дж Сильвера: последние новости

Смотрите также