Татьяна Гурьянова

Дата рождения:28 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, документальный, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Татьяна Гурьянова, появилась на свет , дата рождения 28 октября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Закон (сериал). Татьяна Гурьянова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Гурьянова на википедия и IMDB.

Татьяна Гурьянова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Белый снег (2021)
(Белый снег)
рейтинг: 10
Пари (2008)
(Пари)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Секрет лака Страдивари (2006)
(Секрет лака Страдивари)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))

Татьяна Гурьянова: последние новости

Смотрите также