Олег Макаров

Дата рождения:05 августа 1977г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, криминал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Макаров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 05 августа 1977г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Русские братья. Олег Макаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Макаров на википедия и IMDB.

Олег Макаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Закрытые пространства (2008)
(Закрытые пространства)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Простые вещи (2007)
(Простые вещи)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Русские братья (1991)
(Русские братья)

Олег Макаров: последние новости

Смотрите также