Николай Васильев

Дата рождения:12 февраля 1984г (Водолей)
Место рождения:Парфино, Новгородская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, сезон сериала, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Васильев, родился в Парфино, Новгородская область, СССР ( Россия ) 12 февраля 1984г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Отставник 3 (ТВ). Николай Васильев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Васильев на википедия и IMDB.

Николай Васильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ментовские войны 8 (сериал) (2014)
(Ментовские войны 8 (сериал))
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Дорогая (мини-сериал) (2013)
(Дорогая (мини-сериал))
рейтинг: 10
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Улицы разбитых фонарей 12 (сериал) (2012)
(Улицы разбитых фонарей 12 (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Ржавчина (сериал) (2012)
(Ржавчина (сериал))
Икорный барон (сериал) (2012)
(Икорный барон (сериал))
Береговая охрана (сериал) (2012)
(Береговая охрана (сериал))
Предатель (сериал) (2012)
(Предатель (сериал))
Версия 3 (сериал) (2012)
(Версия 3 (сериал))
Патруль (2012)
(Патруль)
рейтинг: 9
Отставник 3 (ТВ) (2011)
(Отставник 3 (ТВ))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Катерина 3: Семья (сериал) (2011)
(Катерина 3: Семья (сериал))
Гончие 4 (сериал) S4 ()
(Гончие 4 (сериал) S4)

Николай Васильев: последние новости

Смотрите также