Игорь Хрипунов

Дата рождения:21 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:исторический, криминал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Школу-студию МХАТ, актерский факультет (мастерская Д. Брусникина и Р. Козака, выпуск 2007 г.).

Игорь Хрипунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пальма (2020)
(Пальма)
Приворот. Черное венчание (2020)
(Приворот. Черное венчание)
Убить босса (2020)
(Убить босса)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
(Вечная жизнь Александра Христофорова)
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Ноль (ТВ) (2018)
(Ноль (ТВ))
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Невеста (2017)
(Невеста)
рейтинг: 6.5
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Спекулум (2015)
(Спекулум)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Убить Сталина (сериал) (2013)
(Убить Сталина (сериал))
В тумане (2012)
(В тумане)
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Живи и помни (2008)
(Живи и помни)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
  Массовка
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))

Игорь Хрипунов: последние новости

Смотрите также