Ксения Зуева

Дата рождения:10 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:сезон сериала, мелодрама, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ксения Зуева, родился в Москва, СССР (Россия) 10 июня 1990г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Анечка (сериал). Ксения Зуева активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ксения Зуева на википедия и IMDB.

Ксения Зуева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Близкие (2017)
(Близкие)
рейтинг: 5
  Сценарист
Близкие (2017)
(Близкие)
рейтинг: 5
  Актер
Хандра (2019)
(Хандра)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
В ожидании Шарлотты Корде (2016)
(В ожидании Шарлотты Корде)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))

Ксения Зуева: последние новости

Смотрите также