Анатолий Узденский

Дата рождения:24 февраля 1952г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фантастика, криминалсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Узденский, родился 24 февраля 1952г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Рой. Анатолий Узденский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Узденский на википедия и IMDB.

Анатолий Узденский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Находка (2015)
(Находка)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Ментовские войны 8 (сериал) (2014)
(Ментовские войны 8 (сериал))
Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
(Ментовские войны 7 (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Нелюбимая (ТВ) (2012)
(Нелюбимая (ТВ))
Варвара 3D (2012)
(Варвара 3D)
рейтинг: 10
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
(Mentovskie voyny 6)
12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ) (2011)
(12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ))
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Государыня и разбойник (2009)
(Государыня и разбойник)
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)
(Группа «Зета». Фильм второй (сериал))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Грехи наши (ТВ) (2008)
(Грехи наши (ТВ))
Ментовские войны – Эпилог (ТВ) (2008)
(Ментовские войны – Эпилог (ТВ))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Закрытые пространства (2008)
(Закрытые пространства)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Последнее путешествие Синдбада (сериал) (2007)
(Последнее путешествие Синдбада (сериал))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Рой (1990)
(Рой)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))

Анатолий Узденский: последние новости

Смотрите также