Миша Бугаев (Misha Bugaev )

Дата рождения:01 октября 1985г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, фэнтези, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миша Бугаев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 октября 1985г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Следующий! (сериал 2005 – 2008). Миша Бугаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миша Бугаев на википедия и IMDB.

Миша Бугаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Silent Screams (2015)
(Silent Screams)
Utoya Island (2012)
(Utoya Island)
Chapter XIV: The Duel (2012)
(Chapter XIV: The Duel)
  Актер
Silent Screams (2015)
(Silent Screams)
Немая жизнь (2014)
(Silent Life)
Chapter XIV: The Duel (2012)
(Chapter XIV: The Duel)
A Christmas Wedding Date (ТВ) (2012)
(A Christmas Wedding Date )
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Честь (2006)
(Honor)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Следующий! (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Next)

Миша Бугаев: последние новости

Смотрите также