Ривер Шилдс (River Shields )

Дата рождения:26 августа 1997г (Дева)
Место рождения:Альбукерке, Нью-Мексико, США 
Рост:145 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У неё есть две младших сестры-двойняшки, Отем Шилдс и Уиллоу Шилдс.

Ривер Шилдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
За школьной доской (ТВ) (2011)
(Beyond the Blackboard)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Edgar's Journey (2008)
(Edgar's Journey)
Las Vegas New Mexico 1875 (2008)
(Las Vegas New Mexico 1875)

Ривер Шилдс: последние новости

Смотрите также