Юлия Пересильд

Дата рождения:05 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Псков, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:драмакомедия, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Пересильд, появилась на свет в Псков, СССР ( Россия ), дата рождения 05 сентября 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 55 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Участок (мини-сериал). Юлия Пересильд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Пересильд на википедия и IMDB.

Юлия Пересильд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конец сезона (2019)
(Конец сезона)
рейтинг: 6
Sheena667 (2019)
(Sheena667)
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Это твой сын (2016)
(Это твой сын)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Рецессивный ген (2016)
(Рецессивный ген)
Герой (2016)
(Герой)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Weekend (2013)
(Weekend)
рейтинг: 6
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
Марафон (2013)
(Марафон)
Параджанов (2013)
(Параджанов)
В тумане (2012)
(В тумане)
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
Санта Лючия (сериал) (2012)
(Санта Лючия (сериал))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Карусель (ТВ) (2010)
(Карусель (ТВ))
Подсадной (2010)
(Подсадной)
Край (2010)
(Край)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
The Abduction (2009)
(The Abduction)
Крепость (2008)
(Qala)
Виртуальная Алиса (2008)
(Виртуальная Алиса)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Пленный (2008)
(Пленный)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Разлучница (2007)
(Разлучница)
Однажды в провинции (2007)
(Однажды в провинции)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Невеста (2006)
(Невеста)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юлия Пересильд: последние новости

Смотрите также