Марина Бакина

Дата рождения:26 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:вестерн, документальный, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бакина Марина Владимировна.

Марина Бакина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Кид против Кэт (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Kid vs Kat)
  Актер
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Мастер-плут (ТВ) (2010)
(Der Meisterdieb)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Спящая красавица (ТВ) (2009)
(Dornröschen)
Бременские музыканты (ТВ) (2009)
(Die Bremer Stadtmusikanten)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Кид против Кэт (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Kid vs Kat)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Переполох в общаге 2: Семестр на море (2006)
(Dorm Daze 2)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Возвращение (2006)
(Volver)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Эльф (2003)
(Elf)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Sotsgorod - Steden voor de heilstaat (1995)
(Sotsgorod - Steden voor de heilstaat)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)
  Массовка
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Куриный городок (сериал) (2011)
(Chicken Town)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Мастер-плут (ТВ) (2010)
(Der Meisterdieb)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Трезор (2009)
(Trésor)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Спящая красавица (ТВ) (2009)
(Dornröschen)
Бременские музыканты (ТВ) (2009)
(Die Bremer Stadtmusikanten)
Кид против Кэт (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Kid vs Kat)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Ангел (2007)
(Angel)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Колледж (2007)
(College)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Возвращение (2006)
(Volver)
Переполох в общаге 2: Семестр на море (2006)
(Dorm Daze 2)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Эльф (2003)
(Elf)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Навсегда (сериал) (1996)
(Forever)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Особь (1995)
(Species)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)
Янки (1979)
(Yanks)

Марина Бакина: последние новости

Смотрите также