Джек Кинг (Jack King )

Дата рождения:04 ноября 1895г (Скорпион)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:документальный, боевик, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джек Кинг, появился на свет в США, дата рождения 04 ноября 1895г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Buddy the Woodsman. Джек Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Кинг на википедия и IMDB.

Джек Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Mickey Mouse Disco (1980)
(Mickey Mouse Disco)
Дональд Дак и его компаньоны (1960)
(Donald Duck and his Companions)
The Trial of Donald Duck (1948)
(The Trial of Donald Duck)
Капли свели Дональда с ума (1948)
(Drip Dippy Donald)
Donalds Dream Voice (1948)
(Donalds Dream Voice)
Donalds Dilemma (1947)
(Donalds Dilemma)
Wide Open Spaces (1947)
(Wide Open Spaces)
Дональд во сне (1947)
(Sleepy Time Donald)
Молчаливое рычание Юкона (1946)
(Dumb Bell of the Yukon)
Двойные неприятности (1946)
(Donalds Double Trouble)
рейтинг: 10
Свежая краска (1946)
(Wet Paint)
Старая секвойя (1945)
(Old Sequoia)
Преступление Дональда (1945)
(Donalds Crime)
Излечившаяся утка (1945)
(Cured Duck)
Смотрящий на часы (1945)
(The Clock Watcher)
Дональд Дак и горилла (1944)
(Donald Duck and the Gorilla)
Изобретатель (1944)
(The Plastics Inventor)
Птица кондор (1944)
(Contrary Condor)
Неприятности с тромбоном (1944)
(Trombone Trouble)
Утка коммандос (1944)
(Commando Duck)
Внутренняя оборона (1943)
(Home Defense)
Упал - отжался (1943)
(Fall Out-Fall in)
Старая армейская игра (1943)
(The Old Army Game)
The Spirit of 43 (1943)
(The Spirit of 43)
Дональд на службе (1942)
(Donald Gets Drafted)
Дональд - коридорный (1942)
(Bellboy Donald)
Дональд Дак - невидимка (1942)
(The Vanishing Private)
Снежная битва Дональда Дака (1942)
(Donalds Snow Fight)
Парашютист (1942)
(Sky Trooper)
Шеф Дональд (1941)
(Chef Donald)
Угроза прогульщиков (1941)
(Truant Officer Donald)
Лесник (1941)
(Timber)
Старина МакДональд Дак (1941)
(Old MacDonald Duck)
Кто рано ложится (1941)
(Early to Bed)
Главный пожарный (1940)
(Fire Chief)
Каникулы Дональда (1940)
(Donalds Vacation)
Собачья ванна Дональда (1940)
(Donalds Dog Laundry)
Мойщики окон (1940)
(Window Cleaners)
Мистер Дак идет на свидание (1940)
(Mr. Duck Steps Out)
Хоккейный чемпион (1939)
(The Hockey Champ)
Дональд и кузен Гас (1939)
(Donald's Cousin Gus)
Охотник за автографом (1939)
(The Autograph Hound)
Дональд и пингвин (1939)
(Donald's Penguin)
Счастливый день Дональда (1939)
(Donalds Lucky Day)
Хорошие бойскауты (1938)
(Good Scouts)
Дональд с лучшей стороны (1938)
(Donalds Better Self)
Дональд играет в гольф (1938)
(Donalds Golf Game)
Племянники Дональда (1938)
(Donalds Nephews)
Самоконтроль (1938)
(Self Control)
Страус Дональда (1937)
(Donalds Ostrich)
Современные изобретения (1937)
(Modern Inventions)
The Phantom Ship (1936)
(The Phantom Ship)
Fish Tales (1936)
(Fish Tales)
Alpine Antics (1936)
(Alpine Antics)
Porkys Moving Day (1936)
(Porkys Moving Day)
Porkys Pet (1936)
(Porkys Pet)
Shanghaied Shipmates (1936)
(Shanghaied Shipmates)
Boom Boom (1936)
(Boom Boom)
Buddy Steps Out (1935)
(Buddy Steps Out)
A Cartoonists Nightmare (1935)
(A Cartoonists Nightmare)
Buddy the Gee Man (1935)
(Buddy the Gee Man)
Hollywood Capers (1935)
(Hollywood Capers)
Buddys Lost World (1935)
(Buddys Lost World)
Buddy the Woodsman (1934)
(Buddy the Woodsman)
Buddy the Detective (1934)
(Buddy the Detective)
Buddys Circus (1934)
(Buddys Circus)
Buddys Bearcats (1934)
(Buddys Bearcats)

Джек Кинг: последние новости

Смотрите также