Сергей Колтаков

Дата рождения:10 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Барнаул, Алтайский край, СССР ( сейчас Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:07 сентября 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражка, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Колтаков, появился на свет в Барнаул, Алтайский край, СССР ( сейчас Россия ), дата рождения 10 декабря 1955г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Подранки. Сергей Колтаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Колтаков на википедия и IMDB.

Сергей Колтаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
  Актер
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 9
Конец сезона (2019)
(Конец сезона)
рейтинг: 6
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Доктор смерть (мини-сериал) (2014)
(Доктор смерть (мини-сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Дирижер (2012)
(Дирижер)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Исключение из правил (ТВ))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Какраки (2009)
(Какраки)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Привет от чарли-трубача (1998)
(Привет от чарли-трубача)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Любовь французская и русская (1994)
(Любовь французская и русская)
Армавир (1991)
(Армавир)
Утоли моя печали (1989)
(Утоли моя печали)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
(Новые приключения янки при дворе короля Артура)
Три лягушонка (Выпуск 1) (1987)
(Три лягушонка (Выпуск 1))
Зеркало для героя (1987)
(Зеркало для героя)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Тройной прыжок «Пантеры» (1986)
(Тройной прыжок «Пантеры»)
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Слонёнок заболел (1985)
(Слонёнок заболел)
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Валентина (1980)
(Валентина)
Подранки (1976)
(Подранки)
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Сергей Колтаков: последние новости

Смотрите также