Михаил Хрусталев

Дата рождения:22 октября 1972г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мюзикл, музыка, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Хрусталев, появился на свет , дата рождения 22 октября 1972г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ). Михаил Хрусталев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Хрусталев на википедия и IMDB.

Михаил Хрусталев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Драконы и всадники Олуха (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dragons: Riders of Berk)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Снова ты (2010)
(You Again)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Токио Мэтр (2008)
(Tokyo Mater)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Микки спасает Санту (видео) (2006)
(Mickey Saves Santa and Other Mouseketales)
Тачки (2006)
(Cars)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
(Jack-Jack Attack)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Титаник (1997)
(Titanic)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
  Массовка
Драконы и всадники Олуха (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dragons: Riders of Berk)
Гавана, я люблю тебя (2012)
(7 días en La Habana)
рейтинг: 7
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Винни Пух и его друзья. Маленькие приключения (сериал) (2011)
(Mini Adventures of Winnie the Pooh)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Ложь во спасение (2011)
(Orhim le-rega)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Снова ты (2010)
(You Again)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Мультачки: Байки Мэтра (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Maters Tall Tales)
рейтинг: 10
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Токио Мэтр (2008)
(Tokyo Mater)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Микки спасает Санту (видео) (2006)
(Mickey Saves Santa and Other Mouseketales)
Тачки (2006)
(Cars)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
(Jack-Jack Attack)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Титаник (1997)
(Titanic)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)

Михаил Хрусталев: последние новости

Смотрите также