Владимир Балдов

Дата рождения:02 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:криминал, приключения, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Заслуженный артист России (2001).

Владимир Балдов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))

Владимир Балдов: последние новости

Смотрите также