Иван Дахненко

Дата рождения:18 августа 1998г (Лев)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фантастика, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Иван ? старший сын актёра Василия Дахненко и его супруги Инессы Рахваловой.

Иван Дахненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
2012 (2009)
(2012)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Сын русалки (ТВ) (1999)
(The Thirteenth Year)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Бэмби (1942)
(Bambi)
  Массовка
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
2012 (2009)
(2012)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Сын русалки (ТВ) (1999)
(The Thirteenth Year)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Бэмби (1942)
(Bambi)

Иван Дахненко: последние новости

Смотрите также