Наоми Баттрик (Naomi Battrick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Халлатон, Лестершир, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Баттрик, родился в Халлатон, Лестершир, Великобритания Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Всё включено (сериал). Наоми Баттрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Баттрик на википедия и IMDB.

Наоми Баттрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Titan (2017)
(The Titan)
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Кровь (2012)
(Blood)
Una noche (2012)
(Una noche)
Индийский доктор (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Indian Doctor)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)

Наоми Баттрик: последние новости

Смотрите также