Бел Паули (Bel Powley )

Дата рождения:07 марта 1992г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бел Паули, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 07 марта 1992г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Секретные агенты (сериал). Бел Паули активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бел Паули на википедия и IMDB.

Бел Паули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Moominvalley (сериал 2019 – ...) (2019)
(Moominvalley)
рейтинг: 10
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
(Wildling )
рейтинг: 6
Информатор (сериал) (2018)
(Informer)
Side by Side (2018)
(Side by Side)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Ashes in the Snow (2017)
(Ashes in the Snow)
Обход (2016)
(Detour)
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
Лондонские каникулы (2015)
(A Royal Night Out)
рейтинг: 6
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Side by Side (2013)
(Side by Side)
The Cabin (ТВ) (2011)
(The Cabin )
Murderland (мини-сериал) (2009)
(Murderland )
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )

Бел Паули: последние новости

Смотрите также