Марго Робби (Margot Robbie )

Дата рождения:02 июля 1990г (Рак)
Место рождения:Голд-Кост, Квинсленд, Австралия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:www.margotrobbie.com.au
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/margotrobbie
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/margotrobbie/
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:семейный, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Марго Элиза Робби (Margot Elise Robbie)

Марго Робби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка, подающая надежды (2020)
(Promising Young Woman)
рейтинг: 7.5
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Барби (2020)
(Barbie)
Страна грез (2019)
(Dreamland)
рейтинг: 5.5
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Я вижу тебя (2009)
(I.C.U.)
рейтинг: 10
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Marian ()
(Marian)
Untitled Harley Quinn Project ()
(Untitled Harley Quinn Project)
  Актер
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)
(The Suicide Squad)
Вавилон (2021)
(Babylon)
Untitled David O. Russell Project (2021)
(Untitled David O. Russell Project )
Кролик Питер 2 (2020)
(Peter Rabbit 2)
Барби (2020)
(Barbie)
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Руины (2019)
(Ruin)
рейтинг: 6
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Страна грез (2019)
(Dreamland)
рейтинг: 5.5
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Данди: Сын легенды возвращается домой (видео) (2018)
(Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home)
рейтинг: 10
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Z – значит Захария (2015)
(Z for Zachariah)
рейтинг: 5
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Французская сюита (2014)
(Французская сюита)
рейтинг: 7
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
52 Annual TV Week Logie Awards (ТВ) (2010)
(52 Annual TV Week Logie Awards )
Я вижу тебя (2009)
(I.C.U.)
рейтинг: 10
Слон и принцесса (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Elephant Princess)
Vigilante (2008)
(Vigilante)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Отдел убийств (сериал) (2007 (5 сезонов))
(City Homicide)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Untitled Harley Quinn Project ()
(Untitled Harley Quinn Project)
Жестокий талант ()
(Violent Talent)
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Харли Квинн против Джокера ()
(Harley Quinn Vs. The Joker)
Marian ()
(Marian)

Статьи, интервью

Марго Робби: последние новости

Смотрите также