Марго Робби (Margot Robbie )

Дата рождения:02 июля 1990г (Рак)
Место рождения:Голд-Кост, Квинсленд, Австралия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:www.margotrobbie.com.au
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/margotrobbie
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/margotrobbie/
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:семейный, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Марго Элиза Робби (Margot Elise Robbie)

Марго Робби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барби (2020)
(Barbie)
Promising Young Woman (2020)
(Promising Young Woman)
Страна грез (2019)
(Dreamland)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Я вижу тебя (2009)
(I.C.U.)
рейтинг: 10
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Marian ()
(Marian)
Untitled Harley Quinn Project ()
(Untitled Harley Quinn Project)
  Актер
Отряд самоубийц 2 (2021)
(The Suicide Squad)
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 10
Барби (2020)
(Barbie)
Бомба (2019)
(Bombshell)
Руины (2019)
(Ruin)
рейтинг: 6
Страна грез (2019)
(Dreamland)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Данди: Сын легенды возвращается домой (видео) (2018)
(Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home)
рейтинг: 10
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Z – значит Захария (2015)
(Z for Zachariah)
рейтинг: 5
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Французская сюита (2014)
(Французская сюита)
рейтинг: 7
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
52 Annual TV Week Logie Awards (ТВ) (2010)
(52 Annual TV Week Logie Awards )
Я вижу тебя (2009)
(I.C.U.)
рейтинг: 10
Слон и принцесса (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Elephant Princess)
Vigilante (2008)
(Vigilante)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Отдел убийств (сериал) (2007 (5 сезонов))
(City Homicide)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Untitled Harley Quinn Project ()
(Untitled Harley Quinn Project)
Жестокий талант ()
(Violent Talent)
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Харли Квинн против Джокера ()
(Harley Quinn Vs. The Joker)
Marian ()
(Marian)

Статьи, интервью

Марго Робби: последние новости

Смотрите также