Александра Фатхи

Дата рождения:13 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:сезон сериала, криминалсериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Фатхи, родилась 13 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз. Александра Фатхи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Фатхи на википедия и IMDB.

Александра Фатхи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Контракт на любовь (2008)
(Контракт на любовь)
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Кобра (сериал) (2001)
(Кобра (сериал))
рейтинг: 8
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
  Массовка
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)

Александра Фатхи: последние новости

Смотрите также