Александра Фатхи

Дата рождения:13 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:сезон сериала, криминалсериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Фатхи, родилась 13 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз. Александра Фатхи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Фатхи на википедия и IMDB.

Александра Фатхи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Контракт на любовь (2008)
(Контракт на любовь)
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Кобра (сериал) (2001)
(Кобра (сериал))
рейтинг: 8
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
  Массовка
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)

Александра Фатхи: последние новости

Смотрите также