Брэдли Уитфорд (Bradley Whitford )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Мэдисон, Висконсин, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:короткометражка, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэдли Уитфорд, родился в Мэдисон, Висконсин, США 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 100 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ). Брэдли Уитфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэдли Уитфорд на википедия и IMDB.

Брэдли Уитфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Off Duty (ТВ) (2009)
(Off Duty )
  Актер
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 7
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Other People (2016)
(Other People)
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Саванна (2013)
(Savannah)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Man Up, Little Boy (2013)
(Man Up, Little Boy)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
The Asset (ТВ) (2012)
(The Asset )
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 3
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Off Duty (ТВ) (2009)
(Off Duty )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 7
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Огненный шторм (ТВ) (1999)
(The Skys on Fire)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Муза (1999)
(Muse, the)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
Блеск славы (ТВ) (1997)
(In the Line of Duty: Blaze of Glory)
The People (1997)
(The People)
The Spittin Image (1997)
(The Spittin Image)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Красный угол (1997)
(Red corner)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Дико доступная (1996)
(Wildly Available)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Ничего, кроме правды (ТВ) (1995)
(Nothing But the Truth)
Тропой отчаяния (видео) (1995)
(The Desperate Trail)
Кобб (1994)
(Cobb)
Клиент (1994)
(Client, the)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Связанные обманом (1994)
(Web of deception)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
The Silent Alarm (1993)
(The Silent Alarm)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
Dead as a Doorman (1986)
(Dead as a Doorman)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
The Spin Room: Newt Takes South Carolina ()
(The Spin Room: Newt Takes South Carolina)

Брэдли Уитфорд: последние новости

Смотрите также