Владимир Большов

Дата рождения:22 января 1958г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиясериал, сериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Большов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 22 января 1958г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Выкуп. Владимир Большов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Большов на википедия и IMDB.

Владимир Большов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Whisky c молоком (2010)
(Whisky c молоком)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Белый-белый день (2009)
(Белый-белый день)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
(Питерские каникулы (ТВ))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Платон (2008)
(Платон)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
(Самый лучший вечер (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Дом у соленого озера (2004)
(Дом у соленого озера)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Призрак (1991)
(Призрак)
Когда наступит день (1988)
(Когда наступит день)
Мир дому твоему (ТВ) (1987)
(Мир дому твоему (ТВ))
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Владимир Большов: последние новости

Смотрите также