Владимир Большов

Дата рождения:22 января 1958г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:комедиясериал, сериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Большов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 22 января 1958г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Михайло Ломоносов (сериал). Владимир Большов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Большов на википедия и IMDB.

Владимир Большов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Whisky c молоком (2010)
(Whisky c молоком)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Белый-белый день (2009)
(Белый-белый день)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
(Питерские каникулы (ТВ))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
(Самый лучший вечер (ТВ))
Платон (2008)
(Платон)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Дом у соленого озера (2004)
(Дом у соленого озера)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Призрак (1991)
(Призрак)
Когда наступит день (1988)
(Когда наступит день)
Мир дому твоему (ТВ) (1987)
(Мир дому твоему (ТВ))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Владимир Большов: последние новости

Смотрите также