Джонни Пембертон (Johnny Pemberton )

Дата рождения:01 июня 1981г (Близнецы)
Место рождения:Рочестер, Миннесота, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Пембертон, появился на свет в Рочестер, Миннесота, США, дата рождения 01 июня 1981г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ). Джонни Пембертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Пембертон на википедия и IMDB.

Джонни Пембертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Музыкальная глухота (2019)
(Tone-Deaf)
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
I Know You from Somewhere (2017)
(I Know You from Somewhere)
The 4th (2016)
(The 4th)
рейтинг: 4
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
Crazy House (ТВ) (2014)
(Crazy House (ТВ))
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Looper: Baldness Anxiety (2012)
(Looper: Baldness Anxiety)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Call Me Maybe Not (2012)
(Call Me Maybe Not)
Peter at the End (2012)
(Peter at the End)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
A Dog for Christmas (2012)
(A Dog for Christmas)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
It's F*Ckin' Late with Dave Coulier (2012)
(It's F*Ckin' Late with Dave Coulier)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Let Go (2011)
(Let Go)
В петле (2009)
(In the Loop)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Gigabots ()
(Gigabots)

Джонни Пембертон: последние новости

Смотрите также