Дебора Монтейру (D?bora Monteiro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Монтейру, Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Чарли и шоколадная фабрика. Дебора Монтейру активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебора Монтейру на википедия и IMDB.

Дебора Монтейру лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасная игра (2013)
(Real Playing Game)
День танцев (сериал) (2012)
(Dancin' Days)
Материнство (сериал 2011 – ...) (2011)
(Maternidade)
ltimo a Sair (сериал 2011 – ...) (2011)
(ltimo a Sair )
Две женщины (2009)
(Duas Mulheres)
рейтинг: 3
Tempo de Viver (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Tempo de Viver )
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Pai Fora (сериал 2009 – ... ) ()
(Pai Fora )

Дебора Монтейру: последние новости

Смотрите также