Мишель Фаррелл (Michelle Farrell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, ужасы, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мишель Фаррелл, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Frankys Heaven. Мишель Фаррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Фаррелл на википедия и IMDB.

Мишель Фаррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Frankys Heaven (2004)
(Frankys Heaven)
  Режиссёр-постановщик
Frankys Heaven (2004)
(Frankys Heaven)
  Сценарист
Frankys Heaven (2004)
(Frankys Heaven)
  Оператор-постановщик
Moving Mountains (2014)
(Moving Mountains)
Good People (2008)
(Good People)
Gray Matters (2006)
(Gray Matters)
Unraveled ()
(Unraveled)
Law & Disorder ()
(Law & Disorder)
Melancholy Marc ()
(Melancholy Marc)
Please God Someone Normal ()
(Please God Someone Normal)
Smalltimore ()
(Smalltimore)
  Второй оператор
Пароль смерти (2008)
(Safehouse)
Swarm of the Snakehead (2006)
(Swarm of the Snakehead)
Bigfoot at Holler Creek Canyon (видео) (2006)
(Bigfoot at Holler Creek Canyon )
  Монтажер
Frankys Heaven (2004)
(Frankys Heaven)
Smalltimore ()
(Smalltimore)

Мишель Фаррелл: последние новости

Смотрите также