Луис Бордонада (Luis Bordonada )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Бордонада, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - A Bakery Story. Луис Бордонада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Бордонада на википедия и IMDB.

Луис Бордонада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Icebox (2018)
(Icebox)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Better Call Saul)
Транс-Пекос (2016)
(Transpecos)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Better Call Saul)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Things People Do (2014)
(Things People Do)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Fort Bliss (2014)
(Fort Bliss)
Звезды (2013)
(Stars)
Wake Up! (2013)
(Wake Up!)
Благослови меня, Ультима (2013)
(Bless Me, Ultima)
Джеки (2012)
(Jackie)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
A Bakery Story (2009)
(A Bakery Story)

Луис Бордонада: последние новости

Смотрите также