Роман Самгин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедиясериал, мелодрама, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Окончил ГИТИС в 1996 году.

Роман Самгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Стройка S1 (2017)
(Стройка S1)
Везучий случай (2016)
(Везучий случай)
рейтинг: 2
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Второй режиссёр
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Роман Самгин: последние новости

Смотрите также