Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland )

Дата рождения:21 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:новости, аниме, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кифер Сазерленд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 декабря 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 135 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Возвращение Макса Дагэна. Кифер Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кифер Сазерленд на википедия и IMDB.

Кифер Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
24 часа (2014)
(24 часа)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
(Natural Selection)
  Режиссёр-постановщик
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
  Актер
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
2011 ESPY Awards (ТВ) (2011)
(2011 ESPY Awards )
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
An Unlikely Weapon (2008)
(An Unlikely Weapon)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
I Trust You to Kill Me (2006)
(I Trust You to Kill Me)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (видео) (2005)
(Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Сражавшийся рейс (ТВ) (2005)
(The Flight That Fought Back)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Ultimate Gretzky (видео) (2003)
(Ultimate Gretzky )
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Земля до начала времен 10: Великая миграция (видео) (2003)
(The Land Before Time X: The Great Longneck Migration)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Огненный ринг (2001)
(Ring off fire)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Страсть (2000)
(Temptation)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Ритм (2000)
(Beat)
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
Солдатская любовь (1998)
(Soldier"s sweetheart)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Шоссе (1996)
(Freeway)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Принц Щелкунчик (1990)
(The Nutcracker Prince)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Безумная Луна (1987)
(Crazy Moon)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Братство справедливости (ТВ) (1986)
(The Brotherhood of Justice)
рейтинг: 10
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
В упор (1986)
(At close range)
Пойманные в тишине (ТВ) (1986)
(Trapped in Silence)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Доверие ()
(Trust)

Кифер Сазерленд: последние новости

Смотрите также