Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland )

Дата рождения:21 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:новости, аниме, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кифер Сазерленд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 декабря 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 135 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Возвращение Макса Дагэна. Кифер Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кифер Сазерленд на википедия и IMDB.

Кифер Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
24 часа (2014)
(24 часа)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
(Natural Selection)
  Режиссёр-постановщик
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
  Актер
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
2011 ESPY Awards (ТВ) (2011)
(2011 ESPY Awards )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
An Unlikely Weapon (2008)
(An Unlikely Weapon)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
I Trust You to Kill Me (2006)
(I Trust You to Kill Me)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (видео) (2005)
(Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process )
Сражавшийся рейс (ТВ) (2005)
(The Flight That Fought Back)
Королева реки (2005)
(River Queen)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Ultimate Gretzky (видео) (2003)
(Ultimate Gretzky )
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Земля до начала времен 10: Великая миграция (видео) (2003)
(The Land Before Time X: The Great Longneck Migration)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Огненный ринг (2001)
(Ring off fire)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Ритм (2000)
(Beat)
Страсть (2000)
(Temptation)
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Солдатская любовь (1998)
(Soldier"s sweetheart)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Статья 99 (1992)
(Article 99)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Принц Щелкунчик (1990)
(The Nutcracker Prince)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Безумная Луна (1987)
(Crazy Moon)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Братство справедливости (ТВ) (1986)
(The Brotherhood of Justice)
рейтинг: 10
В упор (1986)
(At close range)
Пойманные в тишине (ТВ) (1986)
(Trapped in Silence)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Доверие ()
(Trust)

Кифер Сазерленд: последние новости

Смотрите также