Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland )

Дата рождения:21 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:новости, аниме, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кифер Сазерленд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 декабря 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 135 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Возвращение Макса Дагэна. Кифер Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кифер Сазерленд на википедия и IMDB.

Кифер Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
24 часа (2014)
(24 часа)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
(Natural Selection)
  Режиссёр-постановщик
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
  Актер
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
2011 ESPY Awards (ТВ) (2011)
(2011 ESPY Awards )
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
An Unlikely Weapon (2008)
(An Unlikely Weapon)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
I Trust You to Kill Me (2006)
(I Trust You to Kill Me)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (видео) (2005)
(Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Сражавшийся рейс (ТВ) (2005)
(The Flight That Fought Back)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Земля до начала времен 10: Великая миграция (видео) (2003)
(The Land Before Time X: The Great Longneck Migration)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Ultimate Gretzky (видео) (2003)
(Ultimate Gretzky )
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Огненный ринг (2001)
(Ring off fire)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Ритм (2000)
(Beat)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Страсть (2000)
(Temptation)
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
Солдатская любовь (1998)
(Soldier"s sweetheart)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Принц Щелкунчик (1990)
(The Nutcracker Prince)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Безумная Луна (1987)
(Crazy Moon)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Братство справедливости (ТВ) (1986)
(The Brotherhood of Justice)
рейтинг: 10
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
В упор (1986)
(At close range)
Пойманные в тишине (ТВ) (1986)
(Trapped in Silence)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Доверие ()
(Trust)

Кифер Сазерленд: последние новости

Смотрите также