Борис Липатников

Дата рождения:22 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, приключения, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Липатников, родился 22 декабря 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Детективы (сериал). Борис Липатников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Липатников на википедия и IMDB.

Борис Липатников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна Герман. Эхо любви (ТВ) (2011)
(Анна Герман. Эхо любви (ТВ))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Борис Липатников: последние новости

Смотрите также