Стивен Крюгер (Steven Krueger )

Дата рождения:25 мая 1989г (Близнецы)
Место рождения:Висконсин, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:боевик, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Крюгер, родился в Висконсин, США 25 мая 1989г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - 2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1. Стивен Крюгер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Крюгер на википедия и IMDB.

Стивен Крюгер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Madison High (сериал) (2012)
(Madison High )
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)

Стивен Крюгер: последние новости

Смотрите также