Светлана Галка

Дата рождения:20 апреля 1976г (Телец)
Место рождения:Гаврилов-Ям, Ярославская область, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:семейныйсезон сериала, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Галка, появилась на свет в Гаврилов-Ям, Ярославская область, СССР ( Россия ), дата рождения 20 апреля 1976г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 28 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Большая разница (сериал). Светлана Галка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Галка на википедия и IMDB.

Светлана Галка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Любить нельзя забыть (ТВ) (2012)
(Любить нельзя забыть (ТВ))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Светлана Галка: последние новости

Смотрите также