Юрий Уткин

Дата рождения:22 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:сериал, , детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Уткин, появился на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 22 декабря 1968г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Юрий Уткин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Уткин на википедия и IMDB.

Юрий Уткин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Лабиринты (сериал) (2017)
(Лабиринты (сериал))
Оптимисты (сериал) S1 (2017)
(Оптимисты (сериал) S1)
рейтинг: 9
Цензор (2017)
(Tsenzor )
рейтинг: 7
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Адальберт Окс (2016)
(Адальберт Окс)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Власик (сериал) (2015)
(Власик (сериал))
рейтинг: 10
Власик (сериал) S1 (2015)
(Власик (сериал) S1)
рейтинг: 4
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Кулинар (сериал) (2012)
(Кулинар (сериал))
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Морские дьяволы 5 (сериал) (2011)
(Морские дьяволы 5 (сериал))
Двое (2011)
(Двое)
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Дорожный патруль 4 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 4 (сериал))
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
(Ментовские войны 5 (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
(Прощай, «макаров»! (сериал))
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
(Улицы разбитых фонарей 11 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Одержимый (сериал) (2009)
(Одержимый (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))

Юрий Уткин: последние новости

Смотрите также