Алан Коннор (Alan Connor )

Дата рождения:04 февраля 1974г (Водолей)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:сериал, новости, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алан Коннор, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, дата рождения 04 февраля 1974г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - The Word (сериал 1990 – 1995). Алан Коннор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Коннор на википедия и IMDB.

Алан Коннор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
10 OClock Live (сериал) (2011)
(10 OClock Live )
  Актер
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))

Алан Коннор: последние новости

Смотрите также