Патрисия Гуггенхайм (Patricia Guggenheim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрисия Гуггенхайм, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ). Патрисия Гуггенхайм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрисия Гуггенхайм на википедия и IMDB.

Патрисия Гуггенхайм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Shit People Don't Say in LA (2012)
(Shit People Don't Say in LA)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Brick Novax's Diary (2011)
(Brick Novax's Diary)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Carpet Bros (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Carpet Bros )
The Alchemist Agenda ()
(The Alchemist Agenda)

Патрисия Гуггенхайм: последние новости

Смотрите также