Дмитрий Марин

Дата рождения:22 января 1984г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Марин, родился 22 января 1984г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Папа. Дмитрий Марин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Марин на википедия и IMDB.

Дмитрий Марин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невеста (2017)
(Невеста)
рейтинг: 6.5
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папа (2004)
(Папа)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Дмитрий Марин: последние новости

Смотрите также