Мэйси Уильямс (Maisie Williams )

Дата рождения:15 апреля 1997г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, приключениясериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэйси Уильямс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 15 апреля 1997г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Игра престолов (сериал 2011 – ...). Мэйси Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэйси Уильямс на википедия и IMDB.

Мэйси Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 5
Не входи (2020)
(The Owners)
30 безумных желаний (2018)
(Then Came You)
рейтинг: 1
Дикие предки (2018)
(Early Man)
рейтинг: 7
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
iБой (2016)
(iBoy)
Regardez (2016)
(Regardez)
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Corvidae (2014)
(Corvidae)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Падение (2014)
(The Falling)
Золото (2014)
(Gold)
Тепловой удар (2013)
(Heatstroke)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
The Olympic Ticket Scalper (2012)
(The Olympic Ticket Scalper)
Тайна Крикли-холла (мини-сериал) (2012)
(The Secret of Crickley Hall)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Лес Рук и Зубов ()
(The Forest of Hands and Teeth)
Arrivals ()
(Arrivals)

Статьи, интервью

Мэйси Уильямс: последние новости

Смотрите также