Дэвид Флэннери (David Flannery )

Дата рождения:29 апреля 1989г (Телец)
Место рождения:Сан-Хосе, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыкальный, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Флэннери, родился в Сан-Хосе, Калифорния, США 29 апреля 1989г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - 1313: Actor Slash Model (видео). Дэвид Флэннери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Флэннери на википедия и IMDB.

Дэвид Флэннери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мелкая (2019)
(Little)
рейтинг: 10
Детройт (2017)
(Detroit)
2pac: Легенда (2017)
(All Eyez on Me)
рейтинг: 4
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
1313: Actor Slash Model (видео) (2011)
(1313: Actor Slash Model )
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
1313: Boy Crazies (видео) (2011)
(1313: Boy Crazies )

Дэвид Флэннери: последние новости

Смотрите также