Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge )

Дата рождения:14 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фиби Уоллер-Бридж, родился в Лондон, Англия, Великобритания 14 июля 1985г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Как не стоит жить (сериал 2007 – ... ). Фиби Уоллер-Бридж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фиби Уоллер-Бридж на википедия и IMDB.

Фиби Уоллер-Бридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Дрянь (2019)
(National Theatre Live: Fleabag)
Убивая Еву (сериал 2018 – ...) (2018)
(Killing Eve)
Дрянь (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Fleabag)
  Актер
Беги (сериал 2020 – ...) (2020)
(Run)
рейтинг: 7
Дрянь (2019)
(National Theatre Live: Fleabag)
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 6.5
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Дрянь (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Fleabag)
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
Beautiful Enough (2011)
(Beautiful Enough)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Ночной дозор (ТВ) (2011)
(The Night Watch)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
The Reward (2009)
(The Reward)
Как не стоит жить (сериал 2007 – ... ) (2007)
(How Not to Live Your Life)

Фиби Уоллер-Бридж: последние новости

Смотрите также