Луис Юэнь (Louis Yuen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Юэнь, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Столкновение. Луис Юэнь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Юэнь на википедия и IMDB.

Луис Юэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Azienda (2012)
(Azienda)
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
Фартовые приятели (2011)
(The Fortune Buddies)
Миф об американской вечеринке (2010)
(The Myth of the American Sleepover)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Столкновение (2009)
(Crush)
Omar Saved from Cheating (2009)
(Omar Saved from Cheating)
Medium ()
(Medium)

Луис Юэнь: последние новости

Смотрите также