Ванесса Байер (Vanessa Bayer )

Дата рождения:14 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Байер, родилась в Кливленд, Огайо, США 14 ноября 1981г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Ванесса Байер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Байер на википедия и IMDB.

Ванесса Байер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ибица (2018)
(Ibiza)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Prom Queen (2015)
(Prom Queen)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Тысяча грехов (2012)
(Sin Bin)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Ванесса Байер: последние новости

Смотрите также