Вин Дизель (Vin Diesel )

Дата рождения:18 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.vindiesel.com
Facebook:https://www.facebook.com/VinDiesel
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vindiesel/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCLMxp9Ri4qXGn7VIHUIV6aQ
Всего фильмов:53
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вин Дизель, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 18 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Пробуждение. Вин Дизель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вин Дизель на википедия и IMDB.

Вин Дизель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Хитман (2007)
(Hitman)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Три икса (2002)
(xXx)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
Машина ()
(The Machine)
  Режиссёр-постановщик
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
  Сценарист
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
  Актер
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 9
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
(The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
Научно-фантастический канал: Подноготная – Хроники Риддика (ТВ) (2004)
(Sci-Fi Channel: The Lowdown - The Chronicles of Riddick)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Три икса (2002)
(xXx)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
В черной дыре (ТВ) (2000)
(Into Pitch Black)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Вин Дизель: последние новости

Смотрите также