Вин Дизель (Vin Diesel )

Дата рождения:18 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.vindiesel.com
Facebook:https://www.facebook.com/VinDiesel
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vindiesel/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCLMxp9Ri4qXGn7VIHUIV6aQ
Всего фильмов:59
Жанры:новости, ток-шоу, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вин Дизель, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 18 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Пробуждение. Вин Дизель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вин Дизель на википедия и IMDB.

Вин Дизель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Fast & Furious (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fast & Furious)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Хитман (2007)
(Hitman)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Три икса (2002)
(xXx)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
Машина ()
(The Machine)
  Режиссёр-постановщик
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
  Сценарист
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Fast & Furious 10 (2021)
(Fast & Furious 10)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Научно-фантастический канал: Подноготная – Хроники Риддика (ТВ) (2004)
(Sci-Fi Channel: The Lowdown - The Chronicles of Riddick)
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
(The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Три икса (2002)
(xXx)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
В черной дыре (ТВ) (2000)
(Into Pitch Black)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Бродяги (1997)
(Strays)
Многоликий (1994)
(Multi-Facial)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)

Вин Дизель: последние новости

Смотрите также