Алекс Росс Перри (Alex Ross Perry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, мелодрама, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алекс Росс Перри, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Крошечная мебель. Алекс Росс Перри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Росс Перри на википедия и IMDB.

Алекс Росс Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
The Color Wheel (2011)
(The Color Wheel)
  Режиссёр-постановщик
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
The Color Wheel (2011)
(The Color Wheel)
  Сценарист
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
The Color Wheel (2011)
(The Color Wheel)
  Актер
Joshy (2016)
(Joshy)
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
La ultima pelicula (2013)
(La ultima pelicula)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
The Color Wheel (2011)
(The Color Wheel)
Green (2011)
(Green)
Happy Life (2011)
(Happy Life)
Крошечная мебель (2010)
(Tiny Furniture)
  Режиссёр монтажа
The Color Wheel (2011)
(The Color Wheel)

Алекс Росс Перри: последние новости

Смотрите также