Тати Баррантес (Tati Barrantes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, триллер, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тати Баррантес, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Позитив. Тати Баррантес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тати Баррантес на википедия и IMDB.

Тати Баррантес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mobile Homes (2013)
(Mobile Homes)
Diving Normal (2013)
(Diving Normal)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Nasceu Maria (2011)
(Nasceu Maria)
Позитив (2009)
(Positive)
Слишком маленький размер (2009)
(A Size Too Small)
Anna et Jérôme ()
(Anna et Jérôme)
  Режиссёр-постановщик
Adirake (2012)
(Adirake)
Coney (2012)
(Coney)
  Сценарист
Coney (2012)
(Coney)
Adirake (2012)
(Adirake)

Тати Баррантес: последние новости

Смотрите также