Кристина Эпплгейт (Christina Applegate )

Дата рождения:25 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:комедиясериал, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Эпплгейт, родилась в Голливуд, Калифорния, США 25 ноября 1971г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 107 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ). Кристина Эпплгейт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Эпплгейт на википедия и IMDB.

Кристина Эпплгейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Comforters, Miserable (2001)
(Comforters, Miserable)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
  Актер
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Prenatal Pole Dancing DVD (2010)
(Prenatal Pole Dancing DVD)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Tilt-A-Whirl (2005)
(Tilt-A-Whirl)
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ) (2004)
(Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Герои (2002)
(Heroes)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
В тени (2000)
(The Giving Tree)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Возвращение Клаудин (1998)
(Claudines Return)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Нигде (1997)
(Nowhere)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Улицы (1990)
(Streets)
рейтинг: 10
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Челюсти Сатаны (1981)
(Jaws of Satan)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)

Кристина Эпплгейт: последние новости

Смотрите также