Кристина Эпплгейт (Christina Applegate )

Дата рождения:25 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:комедиясериал, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Эпплгейт, родилась в Голливуд, Калифорния, США 25 ноября 1971г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 107 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Кристина Эпплгейт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Эпплгейт на википедия и IMDB.

Кристина Эпплгейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Comforters, Miserable (2001)
(Comforters, Miserable)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
  Актер
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Prenatal Pole Dancing DVD (2010)
(Prenatal Pole Dancing DVD)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Tilt-A-Whirl (2005)
(Tilt-A-Whirl)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ) (2004)
(Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Герои (2002)
(Heroes)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
В тени (2000)
(The Giving Tree)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Возвращение Клаудин (1998)
(Claudines Return)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Улицы (1990)
(Streets)
рейтинг: 10
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Челюсти Сатаны (1981)
(Jaws of Satan)

Кристина Эпплгейт: последние новости

Смотрите также