Эмма Стоун (Emma Stone )

Дата рождения:06 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Скоттсдейл, Аризона, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:документальный, мюзикл, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В возрасте пятнадцати лет переехала вместе с матерью в Лос-Анджелес. Начинала работать на телевидении, играя небольшие роли в сериалах: «Медиум» (2005), «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2006), «Малкольм в центре внимания» (2006) и «Счастливчик Луи» (2006). Её кинодебютом стало появление в комедии «Superперцы» (2007), Стоун получила премию «Молодой Голливуд». В следующем году она снялась в комедиях «Голый барабанщик» и «Мальчикам это нравится».

В 2009 Стоун сыграла в фильме «Призраки бывших подружек». В том же году она снялась в комедии ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эбигейл Бреслин. В 2010 исполнила главную роль в молодежной комедии «Отличница лёгкого поведения». Для съемок в этом фильме Стоун отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещенный приём».

С 2007 года живет самостоятельно в Лос-Анджелесе. В 2009 году переехала в Гринвич-Виллидж. В прошлом увлекалась веб-дизайном и вёрсткой HTML. Дружит с певицей Тейлор Свифт.

Эмма Стоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Когда закончишь спасать мир (2021)
(When You Finish Saving the World)
  Актер
Семейка Крудс: Новосейлье (2020)
(The Croods: A New Age)
Стервелла (2020)
(Cruella)
Семейка Крудс: Новоселье (2020)
(The Croods: A New Age)
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Zомбилэнд: Контрольный Выстрел (2019)
(Zombieland: Double Tap)
рейтинг: 7
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
рейтинг: 8
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Алоха (2015)
(Aloha)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Vanity Fair's Hollywood (ТВ) (2013)
(Vanity Fair's Hollywood )
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Новое семейство куропаток (ТВ) (2005)
(The New Partridge Family)
In Search of the Partridge Family (сериал) (2004)
(In Search of the Partridge Family )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Меню ()
(The Menu)

Статьи, интервью

Эмма Стоун: последние новости

Смотрите также