Эмма Стоун (Emma Stone )

Дата рождения:06 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Скоттсдейл, Аризона, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:документальный, мюзикл, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В возрасте пятнадцати лет переехала вместе с матерью в Лос-Анджелес. Начинала работать на телевидении, играя небольшие роли в сериалах: «Медиум» (2005), «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2006), «Малкольм в центре внимания» (2006) и «Счастливчик Луи» (2006). Её кинодебютом стало появление в комедии «Superперцы» (2007), Стоун получила премию «Молодой Голливуд». В следующем году она снялась в комедиях «Голый барабанщик» и «Мальчикам это нравится».

В 2009 Стоун сыграла в фильме «Призраки бывших подружек». В том же году она снялась в комедии ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эбигейл Бреслин. В 2010 исполнила главную роль в молодежной комедии «Отличница лёгкого поведения». Для съемок в этом фильме Стоун отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещенный приём».

С 2007 года живет самостоятельно в Лос-Анджелесе. В 2009 году переехала в Гринвич-Виллидж. В прошлом увлекалась веб-дизайном и вёрсткой HTML. Дружит с певицей Тейлор Свифт.

Эмма Стоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Когда закончишь спасать мир (2021)
(When You Finish Saving the World)
  Актер
Бедные (2022)
(Poor Things)
Семейка Крудс: Новоселье (2020)
(The Croods: A New Age)
рейтинг: 9
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Zомбилэнд: Контрольный Выстрел (2019)
(Zombieland: Double Tap)
рейтинг: 7
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
рейтинг: 8
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Алоха (2015)
(Aloha)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Vanity Fair's Hollywood (ТВ) (2013)
(Vanity Fair's Hollywood )
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Новое семейство куропаток (ТВ) (2005)
(The New Partridge Family)
In Search of the Partridge Family (сериал) (2004)
(In Search of the Partridge Family )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Статьи, интервью

Эмма Стоун: последние новости

Смотрите также